Сыр Адыгейский

Массовая доля жира: 45% Состав: нормализованное молоко, молочная сыворотка, поваренная пищевая соль.
Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал):
938 (226).
Пищевая ценность
на 100 г продукта:
белок: 16,0 г.,
жир: 18,0 г.


Сроки годности:25 суток. Хранить при температуре от 0 до 6 ˚С и относительной влажности от 80 и 85% не более 48 часов после вскрытия упаковки.
45%

Адыгейский сыр относится к мягким молочным сырам, которые не созревают долгое время, а считаются готовыми уже через несколько часов. Адыгейский сыр «Николаевская ферма» производит из свежего коровьего молока и специальной молочной сыворотки, содержащей особые бактерии, створаживающие продукт. Особенность производства этого сорта в том, что молоко предварительно пастеризуется при высокой температуре (95 градусов), и сыворотку вливают в неостывшее молоко.

Удивительный вкус и несомненная польза

За счет особенностей технологии производства адыгейский сыр сохраняет все нужные свойства молока, но полезные вещества содержит в концентрированном виде. Всего в 80 граммах этого вкусного и нежного продукта содержится дневная норма аминокислот, нужных организму, половина дневной нормы витаминов В, кальция и натрия. Но это еще не все полезные свойства:

  • сыр улучшает пищеварение, за счет содержания ферментов;
  • молочнокислые бактерии позволяют быстро нормализовать кишечную микрофлору;
  • польза для нервной системы, за счет витаминов в и микроэлементов;
  • высокое содержание аминокислоты триптофана делает сыр натуральным и вкусным антидепрессантом.

Адыгейский сыр «Николаевская ферма» — это натуральный, легкоусвояемый, полезный для каждого продукт, удивительно вкусный и нежный. Идеальное решение для завтрака или перекуса.