МАСЛО

Массовая доля жира: 72,5% Состав: пастеризованные сливки

Пищевая ценность
на 100 г продукта:
углеводы : 1,4 г,
белок: 1,0 г,
жир: 72,5 г
Масса нетто: 200 г

Годен 60 суток при температуре минус (6±3) °C и относительной влажности воздуха не более 90%.
35 суток при (3±2) °C и относительной влажности воздуха не более 90%.
72,5%

К вашему вниманию высококачественное сливочное масло. В ассортименте:

  • масло крестьянское сладкосливочное несоленое традиционное 75.5%
  • масло сладко сливочное несоленое традиционное 82.5%.

Высокие пищевые характеристики наделили продукт великолепными вкусовыми качествами и полезными свойствами:

  • высокая калорийность пополняет организм энергетическими запасами и быстро утоляет голод;
  • большое содержание жирных кислот (богатый источник микроэлементов);
  • высокий уровень витамина А, поддерживающего иммунитет;
  • олеиновая кислота нормализует уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ в организме;
  • огромное количество селена (мощный антиоксидант).

Масло крестьянское 72.5% заслужило свою популярность, благодаря неповторимому вкусу и разнообразию в использовании. Оно изготавливается из сливок и имеет сходство с домашним маслом, которое производили крестьяне, отсюда и название крестьянское. Подходит для приготовления бутербродов к чаю, добавляется в различные виды каш.

Масло традиционное 82.5% изготавливается из пастеризованных сливок. Имеет сладковатый, мягкий вкус. Считается самым полезным видом масел, благодаря высокому содержанию полезных жиров. Используется для приготовления бутербродов и для создания кондитерских изделий.

Как и сколько употреблять сливочное масло?

Взрослому человеку рекомендуется включать в рацион до 30 грамм.

Полезным и необычайно вкусным сочетанием станет намазывание масла на хлеб из грубых сортов пшеницы или заправка каш и овощных блюд.

Подробнее о производстве сливочного масла