КЕФИР

Массовая доля жира: 1% Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках
Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал):
135,0 (32,0).
Пищевая ценность
на 100 г продукта:
углеводы : 4,7 г,
белок: 3,0 г,
жир: 1,0 г
Объём: 1000 мл / 500 мл

Количество молочнокислых микроогранизмов на конец срока годности не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/см3 на конец срока годности. Хранить при температуре от 2 до 6 ˚С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
1%

Решая, кефир какого производителя лучше купить, потребитель считает, что кефир не может быть бесполезным, ведь суть его одна – кисломолочный напиток, получаемый из молока с применением специальной закваски, наполняет кишечник необходимой флорой. Но в действительности полезным будет только тот продукт, которые имеет такие преимущества:

  • произведен с соблюдением эффективной технологии;
  • изготовлен из молока коров, которые питаются исключительно здоровой травой в экологически чистом регионе;
  • заквашен без лишних добавок и подсластителей.

«Николаевская ферма» заботится о здоровье покупателей, которые нам доверяют, поэтому предлагает исключительно домашний живой кефир – натуральный и полезный.

Наша продукция:

  • богата природными витаминами и микроорганизмами;
  • активна в борьбе с грибковыми и бактериальными инфекциями в организме;
  • улучшает состояние костей;
  • препятствует развитию раковых опухолей;
  • улучшает иммунитет;
  • нормализует работу нервной системы, так как содержит аминокислоту триптофан – расслабляющее и успокаивающее вещество.

Наше производство создано для того, чтобы ваша семья пила исключительно здоровый кефир, ведь от его качества зависит здоровье всей семьи.