КЕФИР ТЕРМОСТАТНЫЙ

Массовая доля жира: 2,5% Состав: нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках
Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал):
223,0 (53,0).
Пищевая ценность
на 100 г продукта:
углеводы : 4,7 г,
белок: 3,0 г,
жир: 2,5 г
Объём: 1000 мл / 500 мл

Количество молочнокислых микроогранизмов на конец срока годности не менее 1х107 КОЕ/см3 Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/см3 на конец срока годности. Хранить при температуре от 2 до 6 ˚С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 24 часов.
2,5 %

Кефир известен издавна как полезный кисломолочный напиток, который не просто отличается приятным вкусом, но и считается источником здоровой микрофлоры кишечника. Диетические и оздоровительные свойства такого продукта выявили еще сто лет назад. Но сегодня наличие таких качеств зависит от технологии производства.

«Николаевская ферма» производит термостатный кефир, который помогает:

  • существенно улучшить работу желудочно-кишечного тракта;
  • в свою очередь способствует повышению иммунитета;
  • улучшению питания клеток и тканей витаминами и микроэлементами.

Особенности технологии

Что значит кефир термостатный? Отличие от обычного заключается непосредственно в технологии. Если наиболее распространенный продукт производится в резервуаре, а затем разливается в подготовленную упаковку, то данный кисломолочный напиток квасится прямо в той таре, в которой затем и реализуется. Это исключает дополнительный контакт с воздухом и другие факторы, которые обычно снижают качество конечного продукта.

«Николаевская ферма» предлагает выбирать здоровый рацион: купить термостатный кефир – значит, предпочесть наиболее питательный, полезный и качественный напиток.