Нам два года! И мы продолжаем расти!
Дорогие покупатели, партнеры и просто друзья «Николаевской фермы»! В этом году нам исполнилось 2 года. Возможно, 730 дней это совсем немного, но посмотрите, сколько всего мы успели! Разработали бренд, построили завод, наладили выпуск натуральной, качественной молочной продукции, которая уже успела полюбиться многим жителям Тверской области и не только.
Более того, за короткий срок мы наладили производство собственного молока, сформировав поголовье коров элитных пород, чтобы не обращаться к сторонним поставщикам. Ведь качество творога, сыра, кефира или сметаны напрямую зависит от качества молока, и в нем мы хотим быть уверены на все 100%. А это возможно только в том случае, если полностью контролировать процесс получения продукта. Что мы и делаем.
Два года – солидный срок для тех, кто постоянно стремится к росту и совершенствованию, и свой День рождения «Николаевская ферма» отмечает с большими планами на будущее, к реализации которых уже приступила. Мы развиваемся, расширяем ассортимент продукции, и надеемся, что наши новинки порадуют вас точно так же, как и уже полюбившиеся продукты от «Николаевской фермы».
Встречайте пополнение ассортимента – «Адыгейский сыр»
Производство сыров – сложный процесс, который мы решили освоить в полной мере. И первым продуктом, выпущенным нашей компанией, стал «Адыгейский сыр». Его любят и ценят многие, ведь мягкие молочные сыры – то, что нужно для диетического, но полноценного питания детей и взрослых. А еще они просто вкусные, нежные и действительно мягкие.
Адыгейский сыр – ближайший родственник брынзы, моцареллы и сулугуни, но в технологии его приготовления есть свои нюансы. Так, этот сорт производят из цельного, пастеризованного коровьего молока, в которое добавляют болгарскую палочку или сычужную сыворотку. Сыворотку добавляют в горячее молоко – его нагревают до 95 градусов, в этом и состоит главное отличие технологии производства Адыгейского сыра.
Уже через 5 минут после добавления сыворотки можно собирать творожные сгустки, из которых, в специальных корзинах, формируют сырные головки, которые посыпают солью. Несколько часов – и нежный, вкусный сыр готов.
Он действительно мягкий и упругий, его вкус и аромат чем-то напоминают топленое молоко, с небольшой кислинкой. Действительно, очень нежный сыр – идеальное решение для завтраков или перекусов.
И не только из-за вкуса. Мягкие сыры во всем мире считаются продуктом повышенной пищевой ценности. Что делает их особенно полезными:
- Высокое содержание белка и всех необходимых человеку аминокислот, для покрытия суточной нормы достаточно всего 80-100 грамм сыра в день.
- Полный набор витаминов и микроэлементов. Особенно много в сыре легкоусвояемого кальция и витаминов группы В – в 100 граммах содержится половина суточной нормы.
- Это диетический продукт, который, в умеренных количествах, можно употреблять даже при избыточной массе тела.
- За счет содержания ферментов и молочнокислых бактерий, адыгейский сыр нормализует работу ЖКТ.
- Низкое содержание жира и солей – адыгейский сыр можно есть даже гипертоникам.
Адыгейские сыры легко усваиваются организмом, насыщают его всеми необходимыми веществами. А еще они содержат большое количество триптофана – аминокислоты, участвующей в синтезе так называемых гормонов счастья. Поэтому, если хочется быть в хорошем настроении и избавиться от стрессов, не спешите в аптеку. Лучше купить Адыгейский сыр. Тот самый случай, когда еда действительно снимает стресс. Но, при этом – несет пользу. И мы с радостью предлагаем этот сыр своим покупателям. Уверены, он вам понравится.